请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

早安,你不是在为别人努力~

幻宝花饰 发表于 2019-8-15 22:13:25 | 显示全部楼层 [复制链接]
4 457
眼见着比较多的业务、销售人员在一些群里吹牛灌水瞎扯蛋,甚至发图“上班打卡,继续混底薪”,不禁有些奇怪:你每天的工作,为的是别人吗?
也许有人说我说这话是矫情:难道不是吗?咱们讲实在话,我的工作不就是为了老板,帮老板赚钱?老板可是拿大头的!我赚的那点够干啥?
诚然,是老板出资金,出智慧,出人力人脉,集一切资源启动了项目,承担了很大的危险,我们都知道一句话“投资就会有回报”,通俗讲就是“种瓜得瓜,种豆得豆”,可还有一句话说的更多,那就是“投资有风险”,那么项目在出现风险后谁来承担呢?不言而喻。
但在这里,我想说的是:不,你不是在为别人工作,也不是为了别人在努力,你为的是自己!
为了你自己的成长也好,为了自己能赚到钱也好,为了自己的家庭、事业也好,老板们只是给你提供了一个舞台,提供了一个能够让你实现自己理想和目标的平台,成就你自己的平台,所以,你不是在为了别人努力!就算是只是为了自己的家庭,但那也是你作为家庭一份子应尽的义务和责任!
那是不是应该努力把心思放在工作上?放在能把工作做好的一切努力之上?责任心也就有了,担当也就有了,进步的动力也有了,与其他人的交流沟通也和谐了,团队凝聚力更强了,也就都能够更容易走上成功了,不是吗?
以前我的做法是“每天进步一点点”,但现在,我想更改一下,我要每天都有很明显的进步!!我要“每天明显进步一点点”!!
一起来吧,加入我们,一起努力!

早安 幻宝花饰香薰灯

早安 幻宝花饰香薰灯

立志前行,努力在路上,有你有我有大家,让我们一起努力,勇攀高峰!!
幻宝花饰香薰灯,为您助力,伴您前行!

所以,你不是在为了别人努力!就算是只是为了自己的家庭,但那也是你作为家庭一份子应尽的义务和责任!

好心境,幻宝行!

努力,不是仅仅为了你自己,你的努力会也是为了社会,为了大家

敲响你的门 发表于 2019-8-15 18:51
努力,不是仅仅为了你自己,你的努力会也是为了社会,为了大家